전주벙개 올렸습미닷 +ㅁ+

전주벙개 올렸습미닷 +ㅁ+

Apple♥ 15 9,175
명절 지나고 맛난거 싸들고 10월 10일날 나오세요~ ㅋㅋㅋㅋ

에고에고~~ 요즘 날씨탓인지.... 자꾸 졸음이... ㅠ-ㅠ

모두들.. 감기 조심하세요~!!

저는 코가 근질근질~ 목이 근질근질~ 죽겠습니다.. ㅠ0ㅠ 

Comments

상큼발랄깜찍
헐....   
Apple♥
"남는 남정네 몇좀 떤져줘보고..." 공감이 가는데?? ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아놔...캔깡통..emoticon_007 
KENWOOD
한어깨하는 뚜빠...잘나가지...무적돌진...!! 
★쑤바™★
뭘 잘나가긴 잘나가!!!!emoticon_008
미워~~~~emoticon_018

재식 오라방...ㅠ_ㅠ
불쌍한 쑤바랑 불쌍한 애프리를 위해..
남는 남정네 몇좀 떤져줘보고 그런말을 해..emoticon_012emoticon_008 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 인기없는 애프리가 오라방 뵈러 후딱~ 올라가겠슴돠!!!!
그리고;; 남자친구 없어요;;; emoticon_012 화려한 쏠로라구요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
기리님 오세요~! 그냥 한숨 푹~ 잔다 생각하시고 오심.. 금방이예요~!! emoticon_001 
giri
음...가구시퍼두 넘멀어효 -.,- 
최재식
애플아 그때 보자구...
난 쑤바보다 애플이가 더 보고 싶네..
쑤바는 너무 잘 나가서리..
쑤바는 남친 생겼나?
애플이는 남친하고 같이 나와라
시간 나시는 분들 많이들 나오셔서
수다 쫌~ 떨어보자구요... 
Apple♥
토천 - 반대는 무슨.. (콧방귀 뀌는중..)
쑤바언니 - ㅋㅋㅋㅋ 성격이 급해져서... 그릉가바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켄님,지니님 - 본의아니게.. 낚이게 되었네요 emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
Jini^^v
쩝...내두 후기 올렸다는 소린줄 알았...쿨럭~~~ emoticon_011 
아켄
후기 올린줄 알았;;; ㅎ 
★쑤바™★
고새를 못참고 올렸구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
난 반델세~! ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
emoticon_012 
giri
음...애플군 까꿍 @@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand