우주전쟁(War of the Worlds)를 보고....

우주전쟁(War of the Worlds)를 보고....

♂☜(^0^)☞~큐피드 24 9,518
이 영화를 보면 역시 스티븐 스필버그다라는 감탄사가 절로 나옵니다.
꼭 보세요.. 100점 만점입니다. 제가 강력히 추천하는 영화로 꼽고 싶습니다.
앞으로 보실분을 위해 스토리는 적지 않겠습니다.
한가지 아쉬운점이 있다면 결말이 약간 아쉽습니다. 그런상황에서 그런이유때문에 외계인들이 몰락해야 하는것인지... 다른 방법의 결말은 없었는지 하는점이 약간 아쉽더군요..
가족을 지키려는 탐크루즈의 연기가 돋보이는 영화입니다...
많이 많이 들 보세요.. ㅋㅋㅋㅋ (가능하면 극장에서 보세요.. 컴으로 봤더니 스케일이 좀.. *^^*)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 

Comments

슬금슬금
결말은  버그형 잘못이 아닙니다  원작이 그래여

나도 오놀 봐야징..!!!! 
아수라백작
저요~ 보구시퍼요..ㅠㅠ 
명랑!
예전에 팀버튼(? 맞나?)감독의 '화성침공'이란 영화도
골때렸는데... 탐존슨이 노래 부르는 음역의 파장이
화성인의 우주복 유리를 깨뜨려서 바이러스로 죽는다는...
황당무계한 이야기...
얼마전 '인디펜던스데이'도 매킨토시로 바이러스를 외계인 컴퓨터에
침투시켜서 보호막을 깨트려 핵으로 물리친다는
말도 안되는 이야기...
'우주전쟁'은 왜 떠난답니까? =_=;; 
요롱아씨
아~넘 허접해서 우주전쟁이란 제목두 넘 안어울리구..결말역시 허무한게
대체 저것이 대작이라면 어떤게 대작인가,,,
차라리 해리포터가 더 탄탄한 구성과 볼만하다 싶은데요.
도저히 보구서...넘 황당해서 내가 먼가 빼구 본게 아닌가 싶어 대략 난감했다는 
아쿠이용
저 역시 우주전쟁 좋았는데...
주변에 본 사람들과 이 영화에 대해 많은 이야기를 나눈결과...
결말만을 생각지말고..영화 자체만을 느끼면 멋진 영화라는 결론이 나왔습니다.
극장서 봤는데..다들 숨죽이며 보는것이..
제 생각엔..결말도 물론 중요하지만...
감독이 뭘 표현하고자 한 것인지에 대해 생각하고
영화속에 빠져들어 함께 할수있었다는 것입니다.
영화평을 보고 흔히들 영화를 보고 안보고 판단하는건...무리인듯
본인이 직접 영화를 보고 판단하는게 나을듯 합니다.
좋다 나쁘다는 다들 느끼는 감성이 다르기 때문이 아닐까요??^_______^ 
이지은
생각보다 우주전쟁..그래픽만 멋진 영화지요... 다코다패닝이 연기를 잘한다는 생각이...쩝
그리고 스미스는 유쾌하게 보고 나오는 영화입니다. 사실 졸리나 브래드피트의 멋진 몸매를 감상하는것만으로 돈값어치는 한듯~~~ㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
대충 보긴 했는데, 저도 안땡긴다는...
첨부터 부산떨때부터 알아봤다는... ^^
스미스도 그냥 저냥...(이건 극장서 봤음^^) 
푸푸치
보고 엄청 욕했는데..ㅋㅋ
저게 모냐고~결말도 엉망이구 암튼 대 실망..ㅋㅋ 깜딱깜딱 놀래서 호러물인줄 알았어요.... 
호유화
전... 정말 보고 넘 실망했눈데...
너무 좋았다는 사람 첨보네요. ^^;; 스필버그에 무지 실망했다는...
결말을 너무 억지로 끌어내린듯한 좀 말도 안되는... 전 차라리 스미스부부가 나았던거 같던데요. 미처 기대하지 않았는데 오히려 괜찮았던... ^^
뭐 우주전쟁 그래픽은 정말볼만하긴 하죠. 
작사리
흠..쥬신햄...스미스부부 잼 음뜬가용?
이번주 보러 갈려고 맘묵고 있었는데...(토욜 정모 끈나고 일욜 조조로..ㅋㅋ)
그거도 잼 엄쓰면 머 보러 가지.....쩝... 
농땡이쥬신~ㅋ
간만에 마눌이랑 둘이서 영화봤습니다. 스미스..
우주전쟁이 넘 허무하다는 소리를 듣고 스미스 봤는데..
스미스도 허무하긴 마찬가지..쩝...
오우삼이가 미국애들 다 바보로 만든건지.....그너무 총질...
집에 오믄서 군지렁군지렁~~!! 
미리내
저도 며칠전에 봔는데,,그냥저냥 잘봔는데,,,역시 마무리가좀,,,=,.= 
숑숑
참 저번에 누군가 (슬금슬금님인가?)추천해준 나이트워치 구했습니다..
언넝 보고잡다..원하시는분 쪽지!! 
숑숑
우주전쟁...리서치조사때도 참가했지만..그다지 땡기질 않아서 아직도 안보고 있는중이랍니다.왜그런지..이젠 스티븐스필버그감독도 이젠 진부해진건가?
전방금 배트맨 비긴즈 봐써요..캠버전이라 화면이 구리지만..머 그런데로..
그나저나 또 쪽지 날라가써요..레인러브님한테 받은건데...emoticon_007 
작사리
항간에....예고편이 전부인 영화라는 말이 있더군요...
물론 보지를 않아서 확인은 안해봤지만.... 
헤라
거기에 현대차도 나온다드먼.. 
KENWOOD
emoticon_071 
아켄
재미있나요??;;;
워낙 별로라는 말만 들었어서리;;;; 
일레인
쪽지라도.... 
일레인
이거 보고싶은분 손 드세요.... 
일레인
어제 다운받아서 봤는데...
근데 이해가 안가는 부분도 있고요........
주인공도 딸만은 무지사랑하는거 같아요 
꼬마
결말이 장난아니게 허무하다던데,, 
KENWOOD
음,,,중요한 결말을,,,누설하시다니,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand